L A C A R T E
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CHOISISSEZ UNE DE CES 3 FORMULES
puis composez librement votre menu en choisissant vos plats dans ma carte ci-dessous...
(minimum 7 convives)

ENTRÉES
Asperges vertes au beurre blanc passion
Tartare de Saumon au gingembre frais, à la coriandre,
graines de sésame et quelques gouttes de soja
Feuilleté aux noix de Saint Jacques et à la fondue
de poireaux crémée au Champagne
Brochette de Gambas flambée au Whisky
et fine crème corail légèrement aillée
Tartare de Saint Jacques aux graines de Grenade
et à l’huile vanillé
Crème de cèpes aux îlots de Bacon craquant
Tartine de pain perdu au foie gras du Sud-Ouest
et chutney de figues
POISSONS
Bar rôti et beurre monté au Sauternes
sur un lit de julienne de légumes
Papillote de Cabillaud au miel d’orange
et gingembre frais sur une fondue de sucrine
Rôti de Lotte ficelé de bacon et farce de tomate cerise confite au basilic et à la ciboulette
(cuisson fondante à basse température)
Loup de mer en croute d’amande et d’agrumes
au beurre de Guérande
Filet de Turbot au sabayon de Champagne
Sandre poêlé sauce Vieilles Vignes aux Morilles
Risotto aux gambas et au coulis de roquette

01
MENU TRADITION
Entrée
Plat
(viande ou poisson)
Dessert
02
MENU HARMONIE
Poisson
Plat
(viande ou poisson)
Dessert
03
MENU ELEGANCE
Entrée
Poisson
Plat
(viande ou poisson)
Dessert
VIANDES
Filet de Veau cuisson lente et crème au Champagne
finement vanillée, petit gratin de Bern
Suprême de Bresse aux mirabelles et crème de cidre,
timbale de basmati ou pommes grenailles rôties
Pintade fermière et crème au Chaource et Sauternes,
écrasée du Santerre à la ciboulette et à l’huile d’olive
Magret de canard en cuisson douce,
figues et grelot confits au porto et patate douce
Filet mignon de porc cuisson moelleuse aux abricots poêlés
Filet d’agneau à la crème de basilic, risotto au parmesan
FROMAGES
(Les fromages sont toujours accompagnés de salades)
Brick de camembert aux pommes rôties au four
Muffin au Brie de Meaux
Petit feuilleté au Langres
Crottin moelleux au basilic et menthe en croustillant de brick
Trilogie de fromage (au choix) sur un lit de mâche
Plateau Français (6 sortes de fromages)
DESSERTS À L'ASSIETTE
Mangue rôtie au beurre salé et crème coco
Tatin aux pommes et aux amandes, vanille bourbon glacée
Tiramisù aux fruits rouges et aux biscuits roses de Reims
Clafoutis vanillé aux Mirabelles et aux amandes
Sabayon tiède à la mangue
Joconde à la mangue et fruits de la passion,
coulis de mangue
DESSERTS PATÎSSIERS
Mousseux de framboise, coeur vanille
Le délice chocolat noir finement fourré au lait
sur un biscuit pralin craquant
Gâteau fondant aux fruits de la passion et à la framboise
Tutti frutti
Feuillantine aux fruits rouges
Craquant mousseux aux deux chocolats
Pièces montées à thème selon votre demande
Beaucoup d’autres desserts pâtissiers peuvent être proposés.
N’hésitez pas à me faire part de vos souhaits