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L A  C A R T E

VOUS SOUHAITEZ RECEVOIR ?

CHOISISSEZ UNE DE CES 3 FORMULES

puis composez librement votre menu en choisissant vos plats dans ma carte ci-dessous...

(minimum 7 convives)

ENTRÉES

 

Cassolette de noix de Saint Jacques et Gambas, crème d'échalote fondante au Riesling,

 

Asperges vertes au beurre blanc passion

 

Noix de Lotte flambée au Cognac et fine crème corail légèrement aillée

Carpaccio de Saumon frais aux baies roses et huile d'aneth

 

Tartare de Saint Jacques aux graines de Grenade

et à l’huile vanillé

Fruits de mer en coupe et sauce cocktail au Whisky sur un lit de Roquette

Velouté de Potimarron et Butternut au Noilly, croustillant de Bacon

 

POISSONS

 

Nage de Sandre et crème au Champagne aux Champignons et aux Amandes

Julienne et fondue de Poireaux au Champagne en chausson feuilleté

 

Papillote de Cabillaud au miel d’orange

et gingembre frais sur une fondue de sucrine

 

Rôti de Lotte ficelé de bacon et farce de tomate cerise confite au basilic et à la ciboulette

(cuisson fondante à basse température)

 

Filet de Bar gratiné au beurre d'agrume et d'Amande à la Fleur de Sel

 

Turbot à la crème de Citron Vert

 

Sandre poêlé aux Cèpes et au Monbazillac

 

 Risotto aux Gambas et au coulis de Roquette

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01

MENU TRADITION

Entrée

Plat

(viande ou poisson)

Dessert

02

MENU HARMONIE

Poisson

Plat

(viande ou poisson)

Dessert

03

MENU ELEGANCE

Entrée

Poisson

Plat

(viande ou poisson)

Dessert

VIANDES

Filet de Boeuf en cuisson lente, crème de Morilles au Vin Vieux, écrasé de Pommes Grenailles à la Noisette

Filet de Veau (cuisson lente) sauce Champagne

finement vanillée, petit gratin de Bern

Suprême de Bresse aux mirabelles et crème de cidre,

timbale de basmati ou pommes grenailles rôties

 

Pintade fermière et crème au Chaource et Sauternes,

écrasée du Santerre à la ciboulette et à l’huile d’olive

 

L'onctueux Filet Mignon aux Mirabelles et sauce au Cidre 

 

Rôti de Veau et sa farce de Tomates confites aux Herbes Fraîches,  Patate Douce 

FROMAGES

 

(Les fromages sont toujours accompagnés de salades)

 

Brick de camembert aux pommes rôties au four

 

Muffin au Brie de Meaux

 

Petit feuilleté au Langres

 

Crottin moelleux au basilic et menthe en croustillant de brick

 

Trilogie de fromage (au choix) sur un lit de mâche

 

Plateau Français (6 sortes de fromages)

DESSERTS À L'ASSIETTE 

 

Mangue rôtie au beurre salé et crème coco

Tatin aux pommes et aux amandes, vanille bourbon glacée

 

Tiramisù aux fruits rouges et aux biscuits roses de Reims

 

Clafoutis vanillé aux Mirabelles et aux amandes

 

Sabayon tiède à la mangue

 

Joconde à la mangue et fruits de la passion,

coulis de mangue

DESSERTS PATÎSSIERS

 

​Mousseux de framboise, coeur vanille

 

Le délice chocolat noir finement fourré au lait

sur un biscuit pralin craquant

 

Gâteau fondant aux fruits de la passion et à la framboise

 

Tutti frutti

 

Feuillantine aux fruits rouges

Craquant mousseux aux deux chocolats

 

Pièces montées à thème selon votre demande

 

Beaucoup d’autres desserts pâtissiers peuvent être proposés.

N’hésitez pas à me faire part de vos souhaits

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