CARTE
BUFFETS
Selon l'instant souhaité, votre budget, votre espace, le choix du buffet s'adapte à vos envies !
(minimum 15 convives)
Faites le choix entre buffet froid ou mixte (accompagné d'un plat chaud)
EXEMPLE DE COCKTAIL DÉJEÛNATOIRE
15 à 18 pièces par personne
Verrines de tartare des 2 saumons au jus de truffes,
Tartelettes feuilletées aux écrevisses
et aux herbes (chaud),
Tartelettes feuilletées aux lardons fumés
et aux herbes (chaud),
Crème veloutée d’asperges vertes
au craquant de bacon,
Verrines de fruits de mer et homard sauce cocktail
au bourbon sur une chiffonnade d’iceberg,
Nems de foie gras au pain d’épices et fine
sauce miel -balsamique (chaud)
Noix de Saint-Jacques flambées, beurre blanc aux fruits
de la passion, julienne de légumes (chaud),
EXEMPLE DE BUFFET MIXTE
Les entrées
Emincé de gambas en salade-fraicheur
à la « pommée du Paulmier » (condiment de pomme),
sur un lit de roquette
&
Verrine de fruits de mer et sauce cocktail au Bourbon
sur une chiffonnade d’iceberg
&
Carpaccio de chou-fleur aux pétales de bacon,
tomates-ananas et cerises, mâche aux fleurs de parmesan
&
Crudités variées (céleri, carottes râpées…)
&
Taboulé oriental à la menthe
Le Plat chaud (au choix)
Suprême de poularde au Chaource et au Sauternes
Ou
Filet mignon en cuisson lente et crème au Champagne
à l’estragon et à la moutarde ancienne de Reims
Ou
Chateaubriand à la crème de cidre de Fouesnant
(filet de bœuf en cuisson. lente)
Ou
Suprême de pintade façon forestière au Vouvray
Accompagnements de ces plats
Risotto au naturel et gratin de Bern
aux pommes de terre finement crèmées
les Fromages
Trilogie affinée
(brie, langres, Chaource ou autres…) et salade verte
Les desserts
Joconde à la mangue et fruits de la passion,
craquant aux deux chocolats,
panaché de fruits frais de printemps en salade