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CARTE

BUFFETS

Selon l'instant souhaité, votre budget, votre espace, le choix du buffet s'adapte à vos envies !
(minimum 15 convives)

Faites le choix entre buffet froid ou mixte (accompagné d'un plat chaud)

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EXEMPLE DE COCKTAIL DÉJEÛNATOIRE

15 à 18 pièces par personne

Verrines de tartare des 2 saumons au jus de truffes,

Tartelettes feuilletées aux écrevisses

et aux herbes (chaud),

Tartelettes feuilletées aux lardons fumés

et aux herbes (chaud),

Crème veloutée d’asperges vertes

au craquant de bacon,

Verrines de fruits de mer et homard sauce cocktail

au bourbon sur une chiffonnade d’iceberg,

Nems de foie gras au pain d’épices et fine

sauce miel -balsamique (chaud)

Noix de Saint-Jacques flambées, beurre blanc aux fruits

de la passion, julienne de légumes (chaud),

EXEMPLE DE BUFFET MIXTE

Les entrées

Emincé de gambas en salade-fraicheur

à la « pommée du Paulmier »  (condiment de pomme),

sur un lit de roquette

&

Verrine de fruits de mer et sauce cocktail au Bourbon

sur une chiffonnade d’iceberg

&

Carpaccio de chou-fleur aux pétales de bacon,

tomates-ananas et cerises, mâche aux fleurs de parmesan

Crudités variées (céleri, carottes râpées…)

&

Taboulé oriental à la menthe

 

Le Plat chaud (au choix)

Suprême de poularde au Chaource et au Sauternes

Ou

Filet mignon en cuisson lente et crème au Champagne

à l’estragon et à la moutarde ancienne de Reims

Ou

Chateaubriand à la crème de cidre de Fouesnant

(filet de bœuf en cuisson. lente)

Ou

Suprême de pintade façon forestière au Vouvray

Accompagnements de ces plats

Risotto au naturel et gratin de Bern

aux pommes de terre finement crèmées

les Fromages

Trilogie affinée

(brie, langres, Chaource ou autres…) et salade verte

Les desserts

Joconde à la mangue et fruits de la passion,

craquant aux deux chocolats,

panaché de fruits frais de printemps en salade

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