Les Buffets
SELON VOS ENVIES...SELON VOTRE ESPACE...SELON L'INSTANT...SELON VOTRE BUDGET...
UN BUFFET FROID OU UN BUFFET MIXTE*,
UN COCKTAIL DÎNATOIRE OU UN BRUNCH OU ENCORE UN COCKTAIL APERITIF...
à partir de 15 convives
* buffet mixte = buffet avec 1 plat principal chaud.

Ils sont personnalisables
pour répondre à chacune de vos demandes
EXEMPLE DE COCKTAIL DÉJEÛNATOIRE
15 à 18 pièces par personne
Verrines de tartare des 2 saumons au jus de truffes,
Tartelettes feuilletées aux écrevisses
et aux herbes (chaud),
Tartelettes feuilletées aux lardons fumés
et aux herbes (chaud),
Crème veloutée d’asperges vertes
au craquant de bacon,
Verrines de fruits de mer et homard sauce cocktail au bourbon
sur une chiffonnade d’iceberg,
Nems de foie gras au pain d’épices et fine sauce miel- balsamique (chaud)
Noix de Saint Jacques flambées, beurre blanc aux fruits de la passion,
julienne de légumes (chaud),
U N E X E M P L E D E B U F F E T M I X T E...
Les entrées
Emincé de gambas en salade-fraicheur à la « Pommée du Paulmier » (condiment de pomme), sur un lit de roquette,
et
Verrine de fruits de mer et sauce cocktail au Bourbon sur une chiffonnade d’iceberg,
et
Carpaccio de chou-fleur aux pétales de bacon, tomates-ananas et cerises, mâche aux fleurs de parmesan
et
Crudités variées (céleri, carottes râpées…),
et
Taboulé oriental à la menthe,
Le Plat chaud (au choix)
Suprême de Poularde au Chaource et au Sauternes,
Ou
Filet Mignon en cuisson lente et crème au Champagne à l’Estragon
et à la moutarde ancienne de Reims
Ou
Chateaubriand à la crème de cidre de Fouesnant,
(filet de bœuf en cuisson. lente)
Ou
Suprême de Pintade façon forestière au Vouvray,
Accompagnements de ces plats :
Risotto au naturel et Gratin de Bern aux pommes de terre finement crèmées
les Fromages
Trilogie affinée (brie, langres, chaource ou autres…) et salade verte,
Les desserts
Joconde à la mangue et fruits de la passion,
Craquant aux deux chocolats,
Panaché de fruits frais de printemps en salade,
