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CARTE

01

MENU TRADITION

Entrée

Plat

(viande ou poisson)

Dessert

02

MENU HARMONIE

Poisson

Plat

(viande ou poisson)

Dessert

03

MENU ELEGANCE

Entrée

Poisson

Plat

(viande ou poisson)

Dessert

ENTRÉES

 

Cassolette de noix de Saint Jacques et Gambas, crème d'échalote fondante au Riesling,

 

Asperges vertes au beurre blanc passion

 

Noix de Lotte flambée au Cognac

et fine crème corail légèrement aillée

Carpaccio de Saumon frais aux baies roses

et huile d'aneth

 

Tartare de Saint Jacques aux graines de Grenade

et à l’huile vanillé

Fruits de mer en coupe et sauce cocktail au Whisky sur un lit de Roquette

Velouté de Potimarron et Butternut

au Noilly, croustillant de Bacon

 

POISSONS

 

Nage de Sandre et crème au Champagne

aux Champignons et aux Amandes

Julienne et fondue de Poireaux au Champagne

en chausson feuilleté

 

Papillote de Cabillaud au miel d’orange

et gingembre frais sur une fondue de sucrine

 

Rôti de Lotte ficelé de bacon et farce de tomate cerise confite au basilic et à la ciboulette

(cuisson fondante à basse température)

 

Filet de Bar gratiné au beurre d'agrume et d'Amande

à la Fleur de Sel

 

Turbot à la crème de Citron Vert et au Limoncello

 

Sandre poêlé aux Cèpes et au Monbazillac

 

 Risotto aux Gambas et au coulis de Roquette

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Choisissez parmi ces 3 formules
(minimum 7 convives)

puis composez librement votre menu en sélectionnant vos plats dans la carte ci-dessous.

VIANDES

Filet de Boeuf en cuisson lente, crème de Morilles au Vin Vieux, écrasé de Pommes Grenailles à la Noisette

Filet de Veau (cuisson lente) sauce Champagne

finement vanillée, petit gratin de Bern

Suprême de Bresse aux mirabelles et crème de cidre,

timbale de basmati ou pommes grenailles rôties

 

Pintade fermière et crème au Chaource et Sauternes,

écrasée du Santerre à la ciboulette et à l’huile d’olive

 

L'onctueux Filet Mignon aux Mirabelles

et sauce au Cidre 

 

Rôti de Veau et sa farce de Tomates confites aux Herbes Fraîches,  Patate Douce 

FROMAGES

(Les fromages sont toujours accompagnés de salades)

 

Brick de camembert aux pommes rôties au four

 

Muffin au Brie de Meaux

 

Petit feuilleté au Langres

 

Crottin moelleux au basilic et menthe

en croustillant de brick

 

Trilogie de fromage (au choix) sur un lit de mâche

 

Plateau Français (6 sortes de fromages)

DESSERTS À L'ASSIETTE 

 

Mangue rôtie au beurre salé et crème coco

Tatin aux pommes et aux amandes, vanille bourbon glacée

 

Tiramisù aux fruits rouges et

aux biscuits roses de Reims

 

Clafoutis vanillé aux Mirabelles et aux amandes

 

Sabayon tiède à la mangue

 

Joconde à la mangue et fruits de la passion,

coulis de mangue

DESSERTS PATÎSSIERS

​Mousseux de framboise et son coeur vanille

Le Rêve d'Eté à la fraise et crème citron

Le royal chocolat noir 

sur un biscuit pralin craquant

Fondant aux fruits de la passion et soupçon de chocolat blanc

Gâteau de fruits frais, crème pâtissière et pâte d'amande

L'Estelline aux fruits rouges aux éclats de praline

Le Délice Azelia à la mousse de chocolat au lait et crémeux noisette

et...

les charlottes, les desserts glacés, les fraisiers et framboisiers 

ou encore....

les pièces montées à thème selon votre demande

D'autres desserts pâtissiers peuvent être proposés.

N’hésitez pas à me faire part de vos souhaits

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