Varier les plaisirs avec la simplicité de la cuisine de terroir

Une fois n'est pas coutume, vous pouvez aussi varier les plaisirs en adoptant,
le temps d'un repas, une
véritable cuisine de terroir...


Potée Gasconne au confit de canard,

Cassoulet du Gers aux haricots frais,

Gigot farci aux cèpes braisé en cocotte,

Coq au vin Grand-mère Ponzoni,

Le baeckeofe Alsacien,

Sauté de sanglier en gibelotte à la moutarde,

Bouillabaisse de morue aux moules,

Véritable carbonade Flamande,

Jarret de veau façon osso-buco,

Faisan rôti grand siècle

Ou encore découvrir des plats
venus d'ailleurs


Pastilla de volaille au confit d'oignon et fruits secs,

Tajine de poulet aux patates douces,

Chili con carne (recette originale),

Zarzuela de lotte et daurade,

Couscous Royal,

Paella Zaragoza,

Moussaka aux courgettes