Un choix de formules variées

Dans mon menu principal, un choix
pour tous les plaisirs ...

Le menu Tradition :
1 entrée, 1 viande (ou poisson) et 1 dessert : 44 € /pers ttc

Le menu Harmonie :
1 poisson, 1 viande, et 1 dessert : 48 € /pers ttc

Le menu Elégance :
1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert : 53 € /pers ttc

minimum de commande : 6 convives

Pour ces 3 formules le pain est compris et les tarifs s’entendent sans service ni boisson

Pour les buffets mixtes ou froids ...
Sur demande : de 25 € à 40 € ttc

Plats uniques :
22 € / pers. (à partir de 10 pers.)

Fromages :
6 € / pers ttc.

Plateau français (6 fromages affinés):
7 € / pers ttc.

Pièce montée :
sur demande

Service Maître d’Hôtel, location de vaisselle, nappage et serviettes:
sur demande

Les prix s’entendent T.T.C. (tva 10% et 20 %)