Choisissez l’élégence conviviale d’un buffet mixte
ou la convivialité élégante d’un buffet froid

Faites profitez vos invités d’un buffet gastronomique et des nombreux choix qu'il propose ...
Avec ou sans plat chaud, des entrées aux desserts,la fête gustative sera lumineuse pour un budget maîtrisé... Un petit aperçu de mes propositions : Nems de foie gras au pain d’épices
(entrée chaude en buffet),

Emincé d’Avocat et Saint Jacques aux fruits de la passion (entrée froide)...,

Tartare des 2 saumons au jus de truffe,

Délice de Crabes et Crevettes, parfum de Langouste en coupe de laitue,

Terrine de foie gras poêlée aux épices,

Magret de canard en cocotte, figues confites et sauce au porto,

Poularde à la truffe et au beurre de champignons,

Verrine de fraises au sirop d’érable, crème montée et miettes de spéculos,

Sabayon doré aux fruits frais, jaunes, verts et rouges,

Crumble d’abricots frais et senteur de romarin